LCD TV 123

Panasonic TC-P42X1 Viera 42″ 720p Plasma TV

We get a look at Panasonic’s entry-level higher-def plasma Tv set comprehensive with three HDMI inputs and SD card slot for viewing image slide exhibits. TC-P42X1 http://little bit.l…

dari beli udah begini… awalnya bisa sampai five/6 jam baru kelihatan blur biru itu. tipe 42LF20.

Be Sociable, Share!

Categorised as: JVC


3 Comments

  1. superj54 says:

    Got this TV recently, Very impressed with picture quality, panasonic
    plasma’s are great tv’s, only other tv ‘s that even compare to these
    viera’s are samsung’s

  2. saintalgifari says:

    santai my man!!!! gw pernah tuh beli LG yg flatron lupa tipe berapa, baru
    buka dus di coba di rumah, ampunnnnnnnn tv nya bunyi berdengung bgt, makin
    lama makin kenceng, udah d ga pake bak bik buk, gw bawa balik ke GIANT
    MARGO DEPOK (tempat gw beli) langsung gw dapat ganti baru hari itu juga.
    Selama ente beli resmi, masih ada struk pembelian, masih fresh kaya di
    video tuh n rusak napa repot c, balikin aja ke tokonya, minta tv baru, tes
    d di depan orang tokonya. di jamin di ganti baruuuu.

  3. irwananakoi says:

    gue pernah mengalami kejadian yang sama untuk pembelian samsung smart tv
    D7000, bukan cuma gambarnya yang kedip-kedip, tapi ada garis melintang.
    Pihak samsung menyarankan untuk mendatangi service center dan akhirnya
    masuk karantina untuk perbaikan lebijh dari 2 minggu. Selesai service
    gambar udah membaik, namun garis vertikal tetep ada meski tipis. pas gue
    komplain lagi, mereka minta bawa tv lagi buat di service. kedua kalinya
    juga nggak sukses.. dan kecewa sampe sekarang:(